Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 В центре внимания

 

Паром Корсаков-Вакканай

  ВНИМАНИЕ!!

В связи с неблагоприятным погодными условиями объявлен перенос рейсов:

18 августа - Корсаков -Вакканай переносится на 19 августа

 

19 августа - Вакканай - Корсаков переносится на 20 августа  

***************************

Объявляем снижение стоимости билетов на паром с 01 августа 2017 г.

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ!

 Дорогие туристы,

добро пожаловать

в г. Вакканай!

Специально для вас разработана акция, по которой Вы можете абсолютно бесплатно получить купоны, которые можно использовать при оплате городского такси и покупок в г. Вакканай.

С подробностями акции можно ознакомиться тут.

 

Объявляем фотоконкурс "Пленительный город Вакканай!"

 

 

Лечение в Корее

Предлагаем Вам пройти комплексное или частное медицинское обследование в лучших клиниках Кореи. Разнообразные программы и ценовой ряд позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вид обследования. Мы поможем Вам сохранить здоровье!

  

Курсы валют

Содержание

Виза в Индонезию

Виза в Индонезию для россиян заранее не оформляется, если предполагаемый срок посещения – до 30 дней. Получить визу на срок на 30 дней можно по прибытии в международных аэропортах Индонезии, а также в морских портах и пограничных контрольно-пропускных пунктах страны. На о. Бали это аэропорт Ngurah Rai (город Денпасар).

Чтобы оформить визу в Индонезию на границе, нужны три документа – загранпаспорт, авиабилеты для вылета из Индонезии и подтверждение брони отеля. Предъявителю этих документов выдаётся виза; срок действия визы – 30 дней. Цена визы – $35. Оплата как в долларах США, так и в индонезийских рупиях по курсу валюты. Стоимость визы выплачивается в специальном окне до подачи документов, квитанция об оплате предъявляется при подаче документов.

Продление визы в Индонезию возможно один раз – на срок до 30 дней. Продлить визу можно в местном отделении полиции по делам иностранцев. 

Для детей до 9 лет, вписанных в загранпаспорт родителей, виза будет бесплатной.

 

Документы для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами со сроком действия на момент окончания поездки не менее 6 месяцев
  • Подтверждение о бронировании гостиницы
  • Обратные билеты

 

ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ СТРАНЫ НУЖНО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ 200 000 РУПИЙ!