Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 В центре внимания

 

Паром Корсаков-Вакканай

  ВНИМАНИЕ!!

В связи с неблагоприятным погодными условиями объявлен перенос рейсов:

18 августа - Корсаков -Вакканай переносится на 19 августа

 

19 августа - Вакканай - Корсаков переносится на 20 августа  

***************************

Объявляем снижение стоимости билетов на паром с 01 августа 2017 г.

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ!

 Дорогие туристы,

добро пожаловать

в г. Вакканай!

Специально для вас разработана акция, по которой Вы можете абсолютно бесплатно получить купоны, которые можно использовать при оплате городского такси и покупок в г. Вакканай.

С подробностями акции можно ознакомиться тут.

 

Объявляем фотоконкурс "Пленительный город Вакканай!"

 

 

Лечение в Корее

Предлагаем Вам пройти комплексное или частное медицинское обследование в лучших клиниках Кореи. Разнообразные программы и ценовой ряд позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вид обследования. Мы поможем Вам сохранить здоровье!

  

Курсы валют

Содержание

Виза в Китай

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в консульства в Хабаровске или Владивостоке. Пакет документов изрядно обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Вместе с тем, поблажек для русских туристов масса: для посещения Гонконга и Хайнаня в составе тургруппы на срок до 14 дней виза не нужна, в Макао она оформляется на границе, а в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду и, с 1 января 2014 года, в Даляне разрешён безвизовый транзит на 72 часа.

Перечень необходимых документов для оформления визы в Китай для граждан РФ:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел);
  2. Цветная фотография, размером 3х4 или 3,5 на 4,5 на БЕЛОМ ФОНЕ, без уголков и без овала;
  3. Заполненная анкета;
    • В случае если заявитель уже был в Китае - цветная копия ранее полученной китайской визы + копия первой страницы заграничного паспорта, в котором была эта виза;
    • В случае если заявитель едет в Китай в первый раз - справка с места работы либо выписка с банковского счета;
    • * при оформлении деловой и годовой визы обязательно требуется справка с работы!
  4. Копия страхового полиса (обязательно!);

  5. Копия главной страницы загран. паспорта.

 

Поездка с детьми:

В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
  2. Цветная фотография 3х4 или 3,5x4,5 на БЕЛОМ ФОНЕ, без уголков и без овала;
  3. Заполненный опросный лист;
  4. Страховой полис (обязательно);
  5. Копия свидетельства о рождении + копия согласия на выезд от невыезжающего родителя + копия российского паспорта невыезжающего родителя (главная страница и страница с регистрацией);
  6. При выезде семьи с разными фамилиями – копия свидетельства о браке;
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы либо копия банковского счета;
  8. Копия главной страницы загран. паспорта.

На ребенка оформляется отдельная виза.

 

Скачать анкету для визы в Китай в формате Microsoft Word >>