Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 В центре внимания

 

Паром Корсаков-Вакканай

  ВНИМАНИЕ!!

В связи с неблагоприятным погодными условиями объявлен перенос рейсов:

18 августа - Корсаков -Вакканай переносится на 19 августа

 

19 августа - Вакканай - Корсаков переносится на 20 августа  

***************************

Объявляем снижение стоимости билетов на паром с 01 августа 2017 г.

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ!

 Дорогие туристы,

добро пожаловать

в г. Вакканай!

Специально для вас разработана акция, по которой Вы можете абсолютно бесплатно получить купоны, которые можно использовать при оплате городского такси и покупок в г. Вакканай.

С подробностями акции можно ознакомиться тут.

 

Объявляем фотоконкурс "Пленительный город Вакканай!"

 

 

Лечение в Корее

Предлагаем Вам пройти комплексное или частное медицинское обследование в лучших клиниках Кореи. Разнообразные программы и ценовой ряд позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вид обследования. Мы поможем Вам сохранить здоровье!

  

Курсы валют

Содержание

Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 года правительством Вьетнама было принято решение, согласно которому гражданину России не требуется оформлять визу, если срок пребывания в стране не превышает 15 дней. Трактовать эти 15 суток следует по принципу: день пребытия и день отбытия считаются полными, следовательно для пребывания во Вьетнаме остается 13 полноценных дней.

Необходимыми условиями для вьезда на вьетнамскую территорию являются:

  • Наличие у гражданина заграничного паспорта, срок действие которого заканчивается не раньше, чем 6 месяцев с момента пребытия;
  • Наличие обратного билета либо билета в любую другую страну.

На случай если Вам необходимо провести на территории Вьетнама более 15 дней, но оформлять визу не хочется, существует маленькая хитрость. На 15 день можно выехать на территорию любого соседнего государства и на следующий день снова въехать во Вьетнам без визы на 15 дней.

Если Вы хотите провести во Вьетнаме более 15 суток, то Вам необходимо оформить визу во вьетнамсоком Посольстве или Консульстве. В этом случае потребуются следуюшие документы:

  • Действующий загранпаспорт. Срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше, чем за месяц со дня окончания поездки.
  • Анкета, котороя должна быть заполнена.
  • Цветные фотографии размером 4см на 6см в количестве 2 штук.
  • Разрешение на получение визы Управления иммиграции Вьетнама. Этот документ выдается приглашающей стороной. Получить его можно в посольстве при подаче документов.
  • Взимается консульский сбор, размер которого зависит от срока действия визы. Сбор за однократную визу составляет примерно 25$.